Powered by ISMN-CNR
CNR - ISMN
Teaching/Internships, Thesis and Doctoral Thesis
Activity Student Tutor Year
Tesi di Master - Materiali costitutivi e fenomeni di degrado degli ex- voto della statua di San Vito del Museo Diocesano di Palermo Rossella Licciardi (Università di Palermo) Maria Pia Casaletto
2010/2011
Tesi di Laurea - Nanotubi di allosite per la veicolazione di inibitori di corrosione nella conservazione di manufatti archeologici bronzei Roberto Schimmenti (l’Università degli Studi di Palermo, Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali) Maria Pia Casaletto
2010/2011
Tesi di Dottorato: Contribution of plant - and microorganism-based probes to the chemical HACCP scheme based on the bioelectronic system ‘BEST’ in the dairy supply chain - Biotecnologie Vegetali –XXVIII ciclo- Università degli Studi della Tuscia (VT) Rachel Tung Fong Cheng Roberto Dragone
2013-2016
Tesi di Dottorato: Biosonde ingegnerizzate per l’identificazione dei pericoli chimico-tossicologici negli alimenti - Biotecnologia degli Alimenti, XXVII ciclo - Università del Molise Gerardo Grasso Roberto Dragone
2012-2014
Tesi di Laurea: Studio biosensoristico del metabolismo aerobico da esposizione di cellule di lievito a contaminanti rilasciati dalle plastiche - Farmacia – Università ‘Sapienza’ di Roma Laura Svetlana Ermilov Roberto Dragone
2012-2013
Tesi di Laurea: Sicurezza dei "Baby Products": biotecnologia sensoristica per lo studio dell'alterazione mitocondriale da esposizione a Bisfenolo A e B - Biotecnologie Industriali e Ambientali– Università ‘Sapienza’ di Roma Ramona Cipolla Roberto Dragone
2011-2012
Tesi di Laurea: Sensori biocatalitici per lo studio di parametri di beneficio e di rischio negli alimenti - Scienze Biologiche – Università ‘Sapienza’ di Roma Gerardo Grasso Roberto Dragone
2010-2011
Tirocinio Formativo: Consolidare le basi necessarie a definire un processo cognitivo-logico per affrontare autonomamente i comuni problemi che si incontrano nella pratica sperimentale della chimica analitica ed in particolare in un laboratorio di biosensoristica per applicazioni eco-alimentari.- Biotecnologie – Università degli Studi della Tuscia (VT) Carlotta Pianozza Roberto Dragone
2014
Tirocinio Formativo: Consolidare le basi necessarie a definire un processo cognitivo-logico per affrontare autonomamente i comuni problemi che si incontrano nella pratica sperimentale della chimica analitica ed in particolare in un laboratorio di biosensoristica per applicazioni eco-alimentari. - Tecnologie Alimentari – Corso di Laurea Triennale: Tecnologie Alimentari – Università degli Studi della Tuscia (VT) MariaSelene Bottari Roberto Dragone
2014
Dottorato di ricerca in Ingegneria dei Materiali dell’Università di Roma “Tor Vergata” S. K. Balijepalli Saulius Kaciulis
2011-2014
Pag 4
>><<